Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2011, 19:05
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #1112 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
В принципе все верно, но есть несколько НО. Музыка дает настрой, играет на чувствах, помогает в трудные минуты или наоборот веселит. Фильмы и сериалы это понятно, для развлечения, но есть и документалки, которые развивают тебя. У меня вот почти целый день включен Discovery Channel или я смотрю фильмы о черных дырах и времени, какого-нибудь Стивена Хокинга. А что дают игры кроме фана? Ничего, интересно конечно, прикольно, весело. Спокойно могу уделить играм часа 2-3 в неделю, чтобы отвлечься. Но есть же люди, которые часами задрачиваются в них, работают чтобы купить себе новый комп помощнее. По-моему это пиздец.
Для меня игры играют () на чувствах немногим меньше, чем музыка. Мне нравится участвовать в разных интересных и невероятных событиях, нравится ощущать адреналин и экшн, комедию и трагедию. Мне интересно наблюдать за судьбами интересных, сильных персонажей, причем ни просто наблюдать со стороны, а проживать их жизни. Мне нравится изучать фантастические сеттинги, их историю, мифологию и прочее и прочее.
Как ты с таким подходом еще не подсел на какое нить ММОРПГ?