Показать сообщение отдельно
Ник Подрывник
FDM4LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2011, 19:23
ВКонтакте
  #1680 (ПС)
-Цитата от MoPIIeX Посмотреть сообщение
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение
Мысль вам к размышлению. Повспоминайте исконно Русские выражения, в которых упоминалось слово мать.
Борцы за нравственность такие забавные, айфон у девушки отжимать можно, а маму ебать нельзя (с) переделаю высказывание земляка Ебните что ли уже папу своего, а то папы тоже мамоебы.
Ты сам то хоть понимаешь какую ты хуйню спорол?
Знаток истории хуев....
Я хуйню спорол? Вы хуйню порите лютую, друзья мои. "Еб твою мать", "Япона мать", "Мать твою за ногу", это русские фразы, не европейские, а именно русские. После этого ты мне будешь что то говорить за россию? Если для тебя так плохо упоминать маму в выражениях, то не упоминай, тебя никто не принуждает, это обычная фраза, как и "пошел нахуй". Я не поощряю мамоебство, но ничего против него не имею, могу время от времени в шутку что нибудь на эту тему сказать, но реагировать "ой блять да пиздец ты ахуел что ли?", это по моему пережитки прошлого. 21 век на дворе братюнь, пора бы уже забыть про 90ые.
И врубись, речь идет о фразе, а не о действиях. Когда такое говорят, никто не имеет в виду именно маму того, к кому относится эта фраза, это простое обсиралово и не более.