Я тут заглядел вашу картину АСТРАЛ, ну и охуел конечно, если кому спойлер не в жилу - пасуйте этот пост, но сам без него не обойдусь
В общем началось с того что семья приехала в дом. А там призрак стал совершать КРОВАВЫЕ ЗАМОГИЛЬНЫЕ УЖАСЫ. В течении первого часа это проявлялось в том что он скидывал книги с полки и подпиливал ступеньки у лестницы. Честно сказать с этого зрелища я малесь охуел, ибо такой ебаной скукатени не видал в худших образчиках ужасов. Модный приём был мол семья переехала из дома - типа в канонах призраки со строением связаны, а тут после переезда они вернулись. Но учитывая соотношение прошедшего и оставшегося тайминга было ясно что они вернутся, так что фишка проебнулась.
Об остальных ужасах - один из трёх дитять семейства вышеупомянутого впал в КОМУ и СИДЕЛКА ОБЪЯСНЯЛА КАК ДЕЛАТЬ ЕМУ КАТЕТЕР ЧТОБ НЕ ПОД СЕБЯ ССАЛ. В плане бытового реализма что надо, но в плане МИСТИЧЕСКОГО ХОРРОРА не совсем то. Ещё вся хуйня сопровождалась наиболее ебаным приёмом ВНЕЗАПНОГО ПОЯВЛЕНИЯ МЕРЗКОГО КРОВОЖАДНОГО ПРИВИДЕНИЯ в сопровождении ВНЕЗАПНОЙ ТРЕВОЖНОЙ МУЗЫКИ. Но за час этот приём был использован десять раз и подзаебал.
В силу сюжетных поворотов на которых нет интереса останавливаться появились некие ОХОТНИКИ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ в лице паверрейджеровских ТОЛСТОГО И ТОНКОГО, хотя для маскировки ТОЛСТОГО наделили БОРОДОЙ, а ТОНКОГО круглыми ОЧКАМИ. Чтобы выяснить откуда появились ЧУДОВИЩНЫЕ КРОВОЖАДНЫЕ ПРИЗРАКИ ОПРОКИДЫВАЮЩИЕ КНИГИ персонаж ТОЛСТЫЙ начал судорожно щёлкать всё происходящее на фотик, подставляя стёклышки различного цвета поверх объектива. В итоге обнаружил близняшек из кубриковского СИЯНИЯ и нассал под себя. От страха вызвал нелепую СТАРУХУ-ЭКЗОРЦИСТА которая под предлогом САДИСТКИХ КРОВАВЫХ ЭКСПЕРЕМЕТОВ нацепла на себя СТАРЫЙ ПРОТИВОГАЗ и стала ИЗГОНЯТЬ ДУХОВ. После длительных и скучных испытаний ОТЕЦ СЕМЕЙСТВА переместился в тот самый АСТРАЛ чтоб спасти сына, но почему-то стал бороться с ДАРТ МОЛОМ из первого эпизода звёздных войн, нацепившего перчатку фредди себе на руки. В итоге он честно победил ЗЛЫХ ДУХОВ, но концовка спонтанно и необоснованно оказалась мрачной.
Всё это крайне убогое зрелище сопровождалось нормальной музыкой, но вытянуть саунду не удалось.
В общем я не собирался с самого начала глядеть это, но когда собрался - рассчитывал на более высокий уровень, так что разочарование наступило некое.