-Цитата от вова ванэс
-Цитата от Рома Суровый
Максим, вот я хуй знает кто ты такой и что из себя представляеш, но прочитав эту хуйню вообще плотненько угарел с тебя. Вот скажи мне без грубости и ахуя, без коего и я к тебе обращаюсь, на сколько надо себя не уважать, чтобы после 10 посыланий на хуй со смайликами дальше упрашывать уебана пустить тебя на студию, предлогать пива и рыбки и лизать пятки

Ты в курсе что (не говоря о тебе лично, так как обещал не грубиянить) любой нормальный человек узнав о таком будет считать того кто это делал за петушка, шестёрку и шавку
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
И ты еще улыбаешся и ссылаешся на юморок, типо "поржал с меня Коля", после такого опускания...

обоссаный необразованый пидорок, посмешище для всего форума, который ныл мне в темке "Бля спасибо за мнение, ты не прав туда сюда" теперь опять играет на публику

Ахаха я своего ебала не стесняюсь, у меня ссылка есть на контакт где все мои фотки, в отличии от тебя где нехуя нету на странице. Да и к тому же я не являюсь бездарным посмещищем с которого весь форум угорает, при прошлом нашем споре только ленийвый не тыкнул в тебя пальцем

Иди лучше проведи еще 1 конкурс хуета