-Цитата от pravdin
-Цитата от Рома Суровый
-Цитата от вова ванэс
Пиздобол ты ебаненький раз
Если тебе смешно становится от фотографий в спорт зале, это печально вообще

Тебе наверно и за девушку стремно заступиться будет, если она у тебя есть вообще

Я не шахтер так то, олень.
На фото был на участке метрополитена
Про необразованного ты пиздабол номер два.
4 курс ВУЗа

Вот смотри пидорас не мытый
Ты в контакт меня добавил сейчас пооправдываться, я с тебя там за твою политику спросил, ты закрыв ебло молчишь и тебе не хуй по делу сказать, а тут ты герой пиздец, на публику играеш я ебал как, тем не менее являясь ебаной грязью из под ногтей, я тебе отвечаю из всех ребят с кем общаюсь с тебя только ленивый не угорает. У тебя ебало чма, алкаша который обоссался и ты мне трёш что у меня беда с ебалом
Ты болабол и шестёрка, по делу в личку не хуй сказать так ты тут перед друзьями линию гнёш, параша, петух 
ты прям за жижнь рассказал вообще

Я как твой контакт глянул ты вроди вообще какойто азер обоссаный, еблицо та закрыл бы и уебал к себе в кишлак
Добавлено через 4 минуты 10 секунд
-Цитата от Ветер
-Цитата от Рома Суровый
-Цитата от вова ванэс
[/SIZE]
Я не хочу спускаться до твоего уровня и писать:
Ебал твою маму
Скидывай все, что я тебе написал
Нахуя ты мне пишешь на стену, если я тебе даже ответить не могу?

Вова, ответь хоть раз за базар, покажи написанную мной фразу вот в наших ПОСЛЕДНИХ беседах, где я тебе сказал чтото про маму !!! Не ответиш за базар покажеш себя как балабол ебаный и хуйня
ну так то да, про маму ничего не было...
но всё равно хватит ребят...хоть меня это и веселит...хотя похуй....ебашьтесь

На сколько я себя помню максимум что я себе позволял это полным уебанам которые раз 5 мне писали хуету про мам, сказать в ответ "Привет маме своей передавай". Вот такой грешок за мной ну максимум раза 3 был и я этим не горжусь. Про мамаёбство это к "другим ребятам" можно предьявить, а не мне, у меня есть своя адекватная политика в голове, которой я руководствуюсь, и мамоёбство в неё не каким боком не вписывается...