нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от DaMk -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DaMk
2500-5000, есть предложения?  да просто за такие деньги без напряга можно какую-то шмоньку с какой-то дискотеки забрать 
хотя, вынос мозга, на который способны такие существа, иногда больше денег потраченых на шлюху стоит Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Medziz
а ты типа пиаэмпи?  в прошлом почитатель их талантов. да когда там, я ж на работе круглые сутки почти, а тут заскочил, тебя обслужили по высшему разряду и довольный пошел далее, а на дискотеке не факт, что кого то зацепишь, но это не особо волнительно, т.к. чаще случается наоборот, но и опять же, вот ты снял её уже, везти к себе в квартиру, не в туалете же её пялить, не комильфо это, в постели опять же она может быть не особо, бревнищем которое даже постанывать не будет, когда ты как зингер стараешься, так что профессионализм опять же решает.   
фу так жить -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд Миша. У меня наоборот. Как напьюсь, так сразу на любовь тянет. Телефон охуевший просто.  а у меня такого никогда не было.
я синий скорее нахуй пошлю и скажу, что закопаю    
вот вот |
|
| |