-Цитата от Финкеръ
-Цитата от Great Player
-Цитата от Feeler
какие такие еще вещи говорит жириновский, долбоебы вы малолетние?

Малолетние? Самому то сколько?
1) Северный Кавказ получает дотации на человека в 10 раз больше, чем многие регионы РФ - следует более равномерно распределять бюджет, в этом суть лозунга "За русских".
2) Полностью контрактная армия.
3) Остановить рост цен на бензин.
4) Сделать гибкую систему налогов, когда у бедных не отбирают последние гроши, а у богатых процент повыше.
и т.д.
Зайди на лдпр.ру и почитай, чтоли программу))
Ее!тож за Лдпр!! тема ты хоть обещаний не заезженные .. но всё Ж в наше время все с подвохом (
ты кста в партии состоишь ?
Не, но с 18ти на всех выборах, что были, всегда за Жирика и ЛДПР, как раз 4 года прошло получается, в 2007 при выборах в Думу впервые правом голоса воспользовался))
-Цитата от BIG_J
Ну нах контрактную армию только
Служить должны все что бы знать хоть как автомат зарежать и стрелять из него, а то война начнется и будите с "ягой" в руках смотреть на него с вопрос "что это ?"
а контракники уже по желанию после армии хочешь иди, нет свободен
А так за ЛДПР и Жирика в президенты умирать хоть на веселе будем, а не в тоске с ЕР
Сам то хоть служил, знаешь, что это?
Ебал я такую систему, все цивилизованные страны уже переходят от этого ебучего рабства к контрактной армии.
Мне пришлось, чтобы откосить (по здоровью не получилось) 2,5 года в универе каждую неделю посещать эту гребаную военную кафедру, пока почти все одногруппники отдыхали, а потом как бонус съездить на военные сборы еще на месяц.
У нас условия были может получше, чем у обычных призывников, но все равно назову это худшим месяцем жизни.
Тут еще возникает вопрос что хуже - сидеть на зоне или в армии, узаконенная отсидка блин, типа принеси пользу для страны, ага.
И сейчас это звание офицера запаса мне нахуй никуда не уперлось, кроме как прикрытие, чтобы быть в запасе и косить, не дай Бог там оказаться, даже в качестве офицера.