-Цитата от comatose -Цитата от Дикая Рэперка Парниш найди себе барышню. а то от недостатка секса могут на твоих шариках повылезать крупные спермотозоиды, и выглядеть- это будет не лучшим образом. что-то вроде опухоли, и тогда врятли у тебя будет время сидеть на сайте и писать подобную ересь, всё время уйдет на лечение и деньги в том числе. поэтому советую найти свою вторую половинку а я то думал че это за поебота у меня?? че за неделю им реал вылезти да? глупый.. зачем сидеть тут и разговаривать не по теме. когда перед руками СМИ.
-Цитата от Дикая Рэперка Парниш найди себе барышню. а то от недостатка секса могут на твоих шариках повылезать крупные спермотозоиды, и выглядеть- это будет не лучшим образом. что-то вроде опухоли, и тогда врятли у тебя будет время сидеть на сайте и писать подобную ересь, всё время уйдет на лечение и деньги в том числе. поэтому советую найти свою вторую половинку а я то думал че это за поебота у меня?? че за неделю им реал вылезти да?
Парниш найди себе барышню. а то от недостатка секса могут на твоих шариках повылезать крупные спермотозоиды, и выглядеть- это будет не лучшим образом. что-то вроде опухоли, и тогда врятли у тебя будет время сидеть на сайте и писать подобную ересь, всё время уйдет на лечение и деньги в том числе. поэтому советую найти свою вторую половинку