| Я ГОЛОСУЮ за то, чтобы в стране было спокойно! Чтобы молодежь училась. Чтобы умные ребята шли в политику и добивалась справедливости. Чтобы преступники сидели. Чтобы каждый мог РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ честным трудом (хоть дворником, хоть бухгалтером). Я за то, чтобы мы гордились своей страной. Я за то, чтобы мы остались Россией, а не выпотрошенным сырьевым придатком США.
Я уверена, что лдпр просто ждут, когда их пустят к власти, чтобы распродать нас по кусочкам. Яблоко тоже вызывает массу сомнений. СР - черт разберет. Все эти партии держатся только на балоболящем лидере, который умеет грамотно заводить толпу и спекулировать текущими настроениями (Навальный, Жириновский). По моим наблюдениям к КПРФ присоединялась всегда много интеллигентной молодежи, одним из активных и давних членов партии является нобелевский лауреат по физике. Там тоже наверняка полно шушеры, но эти люди хотя бы каким-то ценностям верны на протяжении многих лет.
Жириновский же не дал со своей партией свергнуть алкаша Ельцина, они же поддержали отмену парламента и поддержали новую конституцию, по которой у нас прямые выборы теперь только в президенты (раньше мы сами выбирали депутатов). Вот и верь его словам после такого... |