Показать сообщение отдельно
Housewife
Всем фильмов и борща!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 17:58
  #1081 (ПС)
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
-Цитата от Housewife Посмотреть сообщение
Я ГОЛОСУЮ за то, чтобы в стране было спокойно! Чтобы молодежь училась. Чтобы умные ребята шли в политику и добивалась справедливости. Чтобы преступники сидели. Чтобы каждый мог РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ честным трудом (хоть дворником, хоть бухгалтером). Я за то, чтобы мы гордились своей страной. Я за то, чтобы мы остались Россией, а не выпотрошенным сырьевым придатком США.

Я уверена, что лдпр просто ждут, когда их пустят к власти, чтобы распродать нас по кусочкам. Яблоко тоже вызывает массу сомнений. СР - черт разберет. Все эти партии держатся только на балоболящем лидере, который умеет грамотно заводить толпу и спекулировать текущими настроениями (Навальный, Жириновский). По моим наблюдениям к КПРФ присоединялась всегда много интеллигентной молодежи, одним из активных и давних членов партии является нобелевский лауреат по физике. Там тоже наверняка полно шушеры, но эти люди хотя бы каким-то ценностям верны на протяжении многих лет.

Жириновский же не дал со своей партией свергнуть алкаша Ельцина, они же поддержали отмену парламента и поддержали новую конституцию, по которой у нас прямые выборы теперь только в президенты (раньше мы сами выбирали депутатов). Вот и верь его словам после такого...
Про коммунистов чтоли? Откуда такая уверенность, что они так же не ждут, чтобы все распродать?))) Грешков то там тоже вагон, прилично старых маразматиков со времен КПСС, этого мало?))
Старые маразматики там есть, как и везде, но и молодежи туда много идет (лично знаю). Много из знакомых состоит в лдпр? ср? яблоке? Может мне повезло, я знаю нескольких людей, которые уже много лет в кпрф. Да и нобелевский лауреат у них же... хоть не позорятся, не Маша Малиновская (как в лдпр). Правда всем моим знакомым не нравится Зюганов, но мы не за него в данном случае голосовать собираемся, а за партию.

Але, куку. Кто отдал власть? КПРФ должна была победить тогда на выборах по всем прогнозам, но выборы были сфальсифицированы.