Показать сообщение отдельно
Housewife
Всем фильмов и борща!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 18:37
  #1089 (ПС)
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
-Цитата от Housewife Посмотреть сообщение
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
Раз уж такая вера, что ЛДПР плохие, а КПРФ все святые, вот, для ознакомления, только смотрите, идеалы порушатся

http://www.vg-news.ru/news-kriminalnyi-spisok-kprf

http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/na-zasedanii-v-gosdume-poi...lym/page3/

Или вот еще)) Что ж вы ЛДПР то так очерняете, когда КПРФ тут ничуть не лучше?

Как я и говорил, у всех 4 партий власти в этом плане своеобразный состав)))
А кто говорил, что в кпрф одни святые? Как по мне - так вообще не за кого голосовать) Другое дело, что в моих глазах они выглядят меньшими балоболами, чем жирик и компания. Хотя это покажет только вскрытие))))

А послужной список, который приведен выше, надо сказать, местами очень смешной. Хулиганство, вождение в пьяном виде и тд и тп. Почти у всех - пункт "уплата налогов". ХЕЙ, ХИП-ХОП.РУ, КТО ПЛАТИТ НАЛОГИ С ПРОДАЖИ ИНСТРУМЕНТАЛОВ, КОВРОВ и ПРОЧЕГО?) У нас вся страна уклоняется от их уплаты) Список составлен явно в расчете на тех, кто не станет читать все пункты и ужаснется тому, сколько цифр. Хотя некоторые персоналии там отличились. Однако это так мелко выглядит на фоне "подвигов" Егиазаряна Ашота и Лугового от лдпр) Вот депутат от ЕР кричал громко, что только у них депутатов с криминальным прошлым нет)
Мелко?))

-
Как заявил депутат, лидер регионального списка от КПРФ в Свердловской области привлекался к уголовной ответственности за "Развратные действия в отношении несовершеннолетних".

Напомнил Неверов и о скандале с задержанием в Екатеринбурге кандидата в депутаты Госдумы Антона Дерендяева, который, накурившись марихуаны, устроил дебош в паре детских аттракционов.
Если уж это мелко, то не знаю))

И за них вы собираетесь голосовать?))) Сами тут ранее попрекали какие все плохие в ЛДПР типа))
Ой, ну это смешно! Несовершеннолетние - это до 16 лет раньше было? Ты в школе сексом не занимался, да?) Тут уточнить еще все нужно) А марихуанна - это курам на смех! В парке детских атракционов!!!)))))))))) А я не говорю, что в лдпр все плохие, не передергивайте. Но пара их депутатов отличилась в криминале особого размаха. Пол миллиарда рублей спиздить про реконструкции здания - это вам не дудку дуть не каруселях)