Показать сообщение отдельно
Housewife
Всем фильмов и борща!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 18:48
  #1093 (ПС)
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
-Цитата от Housewife Посмотреть сообщение
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
Мелко?))

Если уж это мелко, то не знаю))

И за них вы собираетесь голосовать?))) Сами тут ранее попрекали какие все плохие в ЛДПР типа))
Ой, ну это смешно! Несовершеннолетние - это до 16 лет раньше было? Ты в школе сексом не занимался, да?) Тут уточнить еще все нужно) А марихуанна - это курам на смех.
По такой же логике - подбросить до аэропорта мошенника уже тяжкое преступление?)))

В Лондоне слишком уж мутная история, да, в тот вечер, когда отравили, была встреча - но откуда такая уверенность, что именно он подсыпал яд?)) Камеры наблюдения там ничего такого не показывали, его хотели допросить как важного свидетеля, но конечно, могли и посадить, типа плохой русский приехал убивать наших граждан)))

Так конечно занятная история, ознакомился сегодня, но где правда мы не знаем)
По моей логике нужно сперва узнать подробности дела. Подробности судимости Лугового, депутата лдпр "Первый заместитель генерального директора компании "Аэрофлот" Николай Глушков, обвиняемый в хищениях и отмывании денег, находился на лечении в московском Гематологическом центре, куда его перевели из СИЗО "Лефортово". 29 июня 2001 года Луговой и два сотрудника "Аэрофлота" пытались вывезти Глушкова из клиники на машине, но были арестованы сотрудниками ФСБ" Это далеко не "подбросить до аэропорта".

А вот про совращение малолетних депутатом от кпрф я ничего не нашла) Фамилию депутата и пруфлинк в студию)))) Найдем тут сладкую попку, которую он совратил и выложим на форум))))