-Цитата от SpEcT@tor
-Цитата от Рока
-Цитата от M.Spak
да мне кажется все партии "лижут жопу" единороссам, все хотят урвать кусок из большого пирога, а страна разваливается из-за этого
отчасти ты прав, и те же коммунисты завязаны с единой россией, играют в их игры, и лдпр и ср, чтобы быть там, надо идти на уступки, а то говном забросают
НО, есть один нюанс, эти партии себя так ведут потому что не имеют силы в думе и мало депутатов, как только эти партии получат более солидное представительство, то я уверен что будут гнут ьсвою линию, согласись?
Ну и дохуя сделало КПРФ когда у них было большинство в ДУМЕ в 1995?
Вот поэтому я и буду голосовать за Справедливую Россию с почти идентичной идеологией, может хоть они сделают ВЕЩИ. Да и как бы Миронов не против объединиться с КПРФ и кучу раз выдвигал это предложение, только понятно что пока Зюга на посту этого не будет.
За Справедливую Россию? Как сегодня по ним Жирик проехался по России, мне стало интересно поискать что-нибудь, и вот например
- ЭСЕР ПОГОРЕЛ НА ТРАВЕ?
«За попытку ввезти на территорию России 9 килограммов 333 грамма марихуаны...»
Громкий скандал разразился в Свердловской области - Георгий Перский, возглавляющий список «Справедливой России» на выборах в Законодательное собрание Свердловской области, публично обратился к новому прокурору Сергею Охлопкову с требованием привлечь к уголовной ответственности журналистов, рассказавших о его уголовном прошлом. 20 лет назад он был осужден киргизским судом за попытку ввести в Россию почти десять килограммов марихуаны.