-Цитата от SpEcT@tor
-Цитата от Light_M
-Цитата от SpEcT@tor
Да, только это было в 1996 году как бы, Зюганов как он недавно объяснял не хотел гражданской войны поэтому слился мирно тогда.
Я про 2004 год как раз говорю, у Харитонова были прекрасные перспективы, но он слился, набрав свои 14%. Им больше и не надо, ведь у нас только одна сильная партия, которая за власть по-настоящему борется.
Ну хуй знает, в 1996 шансы были куда реальней, был второй тур, и даже тогда упустили, а 14% на фоне Путинских 75 в 2004 кажется как-то хило смотрятся какой тут шанс-то был

.
Ну так-то да, особенно после того как Прохорова изгнали из Правого дела Явлинский больше всех соберёт, но вряд ли Яблоко пройдёт, хотя было бы здорово если прошли бы, чем больше партий тем меньше голосов у Ер. Но реальность такова что они не проходят и большая часть голосв голосовавших за Яблоко достаётся ЕР

.
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
-Цитата от Great Player
-Цитата от SpEcT@tor
Ну и дохуя сделало КПРФ когда у них было большинство в ДУМЕ в 1995?
Вот поэтому я и буду голосовать за Справедливую Россию с почти идентичной идеологией, может хоть они сделают ВЕЩИ. Да и как бы Миронов не против объединиться с КПРФ и кучу раз выдвигал это предложение, только понятно что пока Зюга на посту этого не будет.
За Справедливую Россию? Как сегодня по ним Жирик проехался по России, мне стало интересно поискать что-нибудь, и вот например
- ЭСЕР ПОГОРЕЛ НА ТРАВЕ?
«За попытку ввезти на территорию России 9 килограммов 333 грамма марихуаны...»
Громкий скандал разразился в Свердловской области - Георгий Перский, возглавляющий список «Справедливой России» на выборах в Законодательное собрание Свердловской области, публично обратился к новому прокурору Сергею Охлопкову с требованием привлечь к уголовной ответственности журналистов, рассказавших о его уголовном прошлом. 20 лет назад он был осужден киргизским судом за попытку ввести в Россию почти десять килограммов марихуаны.
Все говно, но СР как-то меньше всех. Да и порыть на одного Жириновского думаю выйдёт больше говна чем на всех членов Справедливой России

.
Сегодняшний выпуск дебатов ЛДПР против СР, Жирик сломал ее просто