Показать сообщение отдельно
Jocke (8floor)
8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 23:39
ВКонтакте
  #16 (ПС)
-Цитата от Кирилл Kirasin Посмотреть сообщение
Название посредственное какое-то, а содержание хорошее как и исполнение, не без косяков конечно. Качество отличное Минусок бодрый, вообщем хороший подгон такой.

Не нравится как ты буквы съедаешь в попытке ускорить речетатив, либо начало слова либо окончание, немного режет слух и порой теряется ритм немного. Это всё мелочи в принципе, на фоне положительных сторон, но лучше их избегать.

Показать скрытый текст
Очень хотел бы услышать альбом, но к сожалению не будет возможности, к моему сожалению
Спасибо, на альбоме будет процентов 80 душевных треков, большинство из которых довольно мрачные, будут и несколько довольно необычных как этот например. Почему не сможешь, армия? Про окончания учту, хотя честно думал что здесь вроде бы все нормально с этим. А про название, я над ним не думал, просто жизненная позиция такая к такому сорту музыки.
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
мощно зачитал, минусок модный выбрал

вот ака-47 говно, а тгк мне нравится, альбом вибе охуенный
По мне все это одно и тоже, вся эта модная хрень с символикой аля 228

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Сергей Тёмный Посмотреть сообщение
харош сделал, посыл по мне, также такое не переношу
Рад что есть люди которые разделяют это

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
-Цитата от v0vka Посмотреть сообщение
плотно зачитал, понравилось
На альбом уже готово в разы лучще, сингл вобще другой хотел сделать, но совпали обстоятельства и этот трек в любом случае пришлось бы светить

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
-Цитата от Pro100 Sayman Посмотреть сообщение
молодец илья,очень понравился трек,тематика хороша,правильные мыслиминус хорош,ждем альбом,думаю удивишь:-)
-Цитата от Ваня_Magic Посмотреть сообщение
хорош,ждем релиз)
Спасибо мужики Есть чего ждать)