-Цитата от 1st.MDMA
-Цитата от ДиС Трой
-Цитата от 1st.MDMA
ну вот бывают в жизни моментов когда денег не много а на пиво нацелен, в таких случаях ищу где мог Жигули или Моспиво, потому что знаю что завод недавно построен и там самые послдение технологии применены и при этом вкус не страдает, за такую цену такое пиво пить приятно. А вообще я пиздец как люблю ньюкасл в банке лучше, пражечку туда в комплект, ну крушовице тёмное пиздатое но оно уже попсовое и заебало уже в край, нефильтрованное раньше нравился эдельвейс, но его че то стали ебаным делать, поэтому шоферхофер щас из нефильтр. лучшее что пробовал.
вообще карлсберг даже тот самый на самом то деле не говно, как привыкли все - не знаю один или может больше но кароче открылся фирменный бар карлсберг и там конечно карлсбрег по сравнению с тем что везде продают это небо и земля. ваще нас наёбывают где бы мы не жили впаривают говно потмоу что знают что у нас денег мало, а за малую цену достойного выбора ваще мизер
Жигули,Моспиво у нас вроди бы продают но сомневают в его вкусе и свежести ,так как за 9 тысяч километров его везли в Хабаровск с Москвы, поэтому даже не брал ни разу

ньюкасл,пражечка,крушовица темное,эдельвейс,шоферхофер. это что за звери

вот если увидишь у вас где нибудь ньюкасл то его бери сразу, лушче в банке, он будет тёплый скорее всего его не ставят в холодильники, то охлоди есесна)) и попробуй отвечу понравится птому что он реально особенный)) ну тупо скажу как на банке пишут там оттенки ореха и карамели ну это что то с чем то карчое его вкус, ваще равнодушным никого не оставит, карчое выглядит ты его узнаешь сразу оранжевая банка по центру звезда написано newcastle
ну крушовице и пражечка это просто чешское пиво но вкус у них такой что потом кажется чт овсю жизнь до этого не пиво пил а мочу хлебал, если увидишь пражечку ( этикетка будет с бабой с огромными сиськами и кружками пива) то возьми банку лушче и прост осветлую жёлтая будет банка, зеленая меня че то не цепанула. шоферхофер и в москве бвыает не везде продают но если увидишь оранжевую этикетку и на немецком много букв и все в одном слове, то это он его бери не пожалеешь отвечаю
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Вообще када денег не особо и рядом магазинов нет приличных выбираю всегда что нибудь из жигулёвских, любые какие есть, хоть обычная с жёлтой эиткеткой хоть там еще какая нибудь модная новая, но убедительно кажется что наше родное это выбор куда более достойный чем из серии туборг или хайнекен
ну ни в коем случае там не балтика не сибирская корона не клинсоке упоси господь
вот ты так усердно нахваливал сейчас пиво со вкусом орехов и карамели а что то нам говорил про жатейский гусь

. вывод что у каждого свой вкус )) Если увижу попробую ,но к нам такое врятли привезут ,а если и будет где то за бешенные деньги и не первой свежести