Показать сообщение отдельно
1st.MDMA
ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2011, 08:24
  #938 (ПС)
-Цитата от Vinny Jones Посмотреть сообщение
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
Вообще када денег не особо и рядом магазинов нет приличных выбираю всегда что нибудь из жигулёвских, любые какие есть, хоть обычная с жёлтой эиткеткой хоть там еще какая нибудь модная новая
.жигулёвское у нас делают, в хабаровске и чите.
что одно что другое, что третье - кака.
раньше(года эдак четыре-пять назад) жигулёвское можно было назвать ХОРОШИМ пивом, но сейчас...
просто интересно: у вас в Москве какое продают? может я чего-то не знаю...
не могу обозначить даже какое именно, по жигулёвским выбор просто пиздец, со всех концов страны, и названное по достоинству жигулёвское то что на волге в самаре делают и рязанское и подмосковное и украинское есть, и с различных заводов со всех областей и всё это жигулёвское по госту и в принципе оно всё по своей цене достойно и по качеству и по вкусу, тока трёхсосенское жигулёвское ваще не пиво а газированная моча со спиртом..а так жигулёвского ваще море не говоря уже про жигули

Добавлено через 7 минут 36 секунд
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение

Жигули,Моспиво у нас вроди бы продают но сомневают в его вкусе и свежести ,так как за 9 тысяч километров его везли в Хабаровск с Москвы, поэтому даже не брал ни разу
ньюкасл,пражечка,крушовица темное,эдельвейс,шоферхофер. это что за звери
вот если увидишь у вас где нибудь ньюкасл то его бери сразу, лушче в банке, он будет тёплый скорее всего его не ставят в холодильники, то охлоди есесна)) и попробуй отвечу понравится птому что он реально особенный)) ну тупо скажу как на банке пишут там оттенки ореха и карамели ну это что то с чем то карчое его вкус, ваще равнодушным никого не оставит, карчое выглядит ты его узнаешь сразу оранжевая банка по центру звезда написано newcastle
ну крушовице и пражечка это просто чешское пиво но вкус у них такой что потом кажется чт овсю жизнь до этого не пиво пил а мочу хлебал, если увидишь пражечку ( этикетка будет с бабой с огромными сиськами и кружками пива) то возьми банку лушче и прост осветлую жёлтая будет банка, зеленая меня че то не цепанула. шоферхофер и в москве бвыает не везде продают но если увидишь оранжевую этикетку и на немецком много букв и все в одном слове, то это он его бери не пожалеешь отвечаю

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Вообще када денег не особо и рядом магазинов нет приличных выбираю всегда что нибудь из жигулёвских, любые какие есть, хоть обычная с жёлтой эиткеткой хоть там еще какая нибудь модная новая, но убедительно кажется что наше родное это выбор куда более достойный чем из серии туборг или хайнекен
ну ни в коем случае там не балтика не сибирская корона не клинсоке упоси господь
вот ты так усердно нахваливал сейчас пиво со вкусом орехов и карамели а что то нам говорил про жатейский гусь . вывод что у каждого свой вкус )) Если увижу попробую ,но к нам такое врятли привезут ,а если и будет где то за бешенные деньги и не первой свежести
там вот вкус карамели сразу бросается, точнее послевкусие такое солидное, от чего его необыкновенно приятно пить потому что необычно для пива и понимаешь что оно тех денег стоит. в ньюкасле есть что обсудить по праву, он потмоу что сварен по рецепту и по той технологии так что это его истиный вкус получается с оттенками карамели, а не из за того того что добавили тупо подсластитель, вот я уверен ты запомнишь его и када увидишь купишь и реально будешь доволен и суть в нём всю поймёшь))

Добавлено через 21 минуту 56 секунд

Жигули,Моспиво у нас вроди бы продают но сомневают в его вкусе и свежести ,так как за 9 тысяч километров его везли в Хабаровск с Москвы, поэтому даже не брал ни разу
ньюкасл,пражечка,крушовица темное,эдельвейс,шоферхофер. это что за звери
вот если увидишь у вас где нибудь ньюкасл то его бери сразу, лушче в банке, он будет тёплый скорее всего его не ставят в холодильники, то охлоди есесна)) и попробуй отвечу понравится птому что он реально особенный)) ну тупо скажу как на банке пишут там оттенки ореха и карамели ну это что то с чем то карчое его вкус, ваще равнодушным никого не оставит, карчое выглядит ты его узнаешь сразу оранжевая банка по центру звезда написано newcastle
ну крушовице и пражечка это просто чешское пиво но вкус у них такой что потом кажется чт овсю жизнь до этого не пиво пил а мочу хлебал, если увидишь пражечку ( этикетка будет с бабой с огромными сиськами и кружками пива) то возьми банку лушче и прост осветлую жёлтая будет банка, зеленая меня че то не цепанула. шоферхофер и в москве бвыает не везде продают но если увидишь оранжевую этикетку и на немецком много букв и все в одном слове, то это он его бери не пожалеешь отвечаю

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Вообще када денег не особо и рядом магазинов нет приличных выбираю всегда что нибудь из жигулёвских, любые какие есть, хоть обычная с жёлтой эиткеткой хоть там еще какая нибудь модная новая, но убедительно кажется что наше родное это выбор куда более достойный чем из серии туборг или хайнекен
ну ни в коем случае там не балтика не сибирская корона не клинсоке упоси господь
вот ты так усердно нахваливал сейчас пиво со вкусом орехов и карамели а что то нам говорил про жатейский гусь . вывод что у каждого свой вкус )) Если увижу попробую ,но к нам такое врятли привезут ,а если и будет где то за бешенные деньги и не первой свежести
я насчет супермаркетов щас по Хабаровску посмотрел, в перекрёстке скорее всего можно всё найти из перечисленного, это мне просто перекресток знаком он более или менее приличный супермаркет, еще всплывает супер гуд супермаркет о нём я не знаю что он из себя представляет если солидный то в нём такое пиво тоже можно найти, еще самбери и пеликанов много показывает в центре города, если это не эконом магазины то там тожедолжны продавать. Насчет свежести оно везде хоть в Москве хоть на Камчатке будет не сегоднешнее))) его из европы везут но так как его по пути не охдаждают специально и оно потом не теплеет то есть нет колебаний таких туда сюда, то оно доезжает до куда угодно нормально тем более если в банке, но даже и в бутылке.