| активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Ник Подрывник
Для меня мама самый дорогой человек, она на самом деле очень хорошая и заслуживает уважение, но я не воспринимаю эти фразы в штыки, пока они не произносятся в мой адрес. К примеру слушая трек bushido - fick dine mutter slang, мне плевать на смысл фразы, так как это часть стилистики, а не оскорбление обывателя мира нашего))) Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Есть battle где мц вс мц и есть battle rap, ты ведь сам это знаешь, чего я объясняю  В баттл рэпе выливают злобу на бумагу, просто сбрасывают негатив который накопился. то есть песня например ниггатива из триады "утраченные иллюзии" это батл реп? что ты бля за гамункул такой? про матерей это не часть батл репа это пачн просто типо ебал маму и притом не забывай что германский менталитет к этому располагает полностью ибо глянь на германский реп сцену тот же пидораз чтоу тебя и ник или саваш или еще кто все знаменитые в мире личности а из русских реперистов токо тимоти разве что или может баста известен и то его хуй кто слушает за рубежом как слушают немецкую реп сцену https://www.hip-hop.ru/forum/russkie-rapery-kasta-i-timat...yu-393939/ |
|
| | |