-Цитата от Миша Фокс -Цитата от FK from MGN ахуенно рад такому мнению мужик!)) а про Танира я хз че говорят,что я похож с ним!!я 7 лет читаю так,как сейчас! Я вот тоже не могу понять,почему многим кажется что у тебя голос с Таниром похож.Да,вы оба можно сказать "хрипите",но этот так называемый "хрип" вообще разный...Я тоже иногда хриплю,но почему-то же мой голос не сравнивают с Таниром=)Не знаю,по мне так сразу слышно что 2 разных исполнителя и 2 разных голоса люди просто морят!!
-Цитата от FK from MGN ахуенно рад такому мнению мужик!)) а про Танира я хз че говорят,что я похож с ним!!я 7 лет читаю так,как сейчас! Я вот тоже не могу понять,почему многим кажется что у тебя голос с Таниром похож.Да,вы оба можно сказать "хрипите",но этот так называемый "хрип" вообще разный...Я тоже иногда хриплю,но почему-то же мой голос не сравнивают с Таниром=)Не знаю,по мне так сразу слышно что 2 разных исполнителя и 2 разных голоса
ахуенно рад такому мнению мужик!)) а про Танира я хз че говорят,что я похож с ним!!я 7 лет читаю так,как сейчас!