-Цитата от pwnz
-Цитата от самый_умный
-Цитата от pwnz
Свернись калачиком, как Мэрлин Мэнсон и засоси сам у себя

Хули ты агришся сын шока

Я не учил Русский язык(ну первые 3 класа, а потом у нас его убрали)
Когда-то я писал "пачима што лудше" (я походу писал так, точно не помню давно это было)
Учился писать сам на своих ошибках, когда конструктивно и нормально указывали на них, а не пиздаболили как ты.
Так что мне впринципе простительны те ошибки. Да и пофиг на это, я же не открытое письмо для народа пишу

И как же тогда это слово пишется в русском языке? Учи меня сэнсей
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Впечатление, неучь ты неграмотный учи учи тебя

Эх ты

тебя, видимо, самого после первых трех кла
ССов из школы убрали, ну такой ты уебан, что с тобой даже рамсить не интересно, перестань жопу рвать по каждому поводу и смирись с тем, что ты мудак
Соси хуй, мудилА. Сын шока рОзОшОлся

-Цитата от mister_ra
неграмотный неуч (кстати, без мягкого знака), говоришь? масло масленное. тафтология. слышал о таком?
давай еще поспорим, кто из нас охуевше знает русский язык. детский сад.
неужели нельзя спокойней реагировать на замечания?
Когда без пиздабольства можно, а когда пиздаболит какая-то шавка и переходит на личности, хули я молчать буду?
Вы вобще ебанутые какие-то. Где-то ошибку увидели, и выебонить сразу и переходить на личности.. уебаны тупые. Я тебе могу привести человека который получше тебя знает русский язык, дак что теперь? Ты хуйло тупое и неуч?
да уйми ты свое говно, мудло.
тебе еще раз повторить, что за грамотность спорить глупо? или ты дальше будешь пороть хуйню, которую еле усваивает твой скупой мозг?
ага, давай, приведи блять) как брата в школу