-Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Vinny Jones прямое включение из духового шкафа
хуйова, что интернет не умеет передавать запахи
в духовке, по-моему, только слепой и безрукий ничего не сумеет приготовить
замариновал на ночь, поставил в духовку на 40-50 минут и на 190 градусов, а потом только кушаешь.
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от Crab для меня самое часто приготавливаемое блюдо это паста болоньеза. меняются только ингридиенты соуса. либо фарш, либо колбаса/сосиски/сардельки.
в общем что понадобится на 3 здоровенных порции вашей мечты))
400 гр. фарша
400 гр. помидор
400 гр. макарон (в идеале спагетти)
1 крупная луковица
2 зубчика чеснока
75 гр. твёрдого сыра.
соль, перец, прованские травы
Способ приготовления:
Крошим лук и чеснок, всё это обжариваем до золотистого цвета лука. После добавляем на сковороду фарш. Тушим его примерно 20-25 минут. Помидоры сильно измельчаем в блендере, чтобы они приобрели жидкий вид. и когда фарш доходит до готовности - заливаем ими содержимое сковороды. помешиваем и тушим в течении 3-7 минут. солим, перчим. добавляем прованские травы. отвариваем макароны. смешиваем их с соусом и посыпаем тёртым сыром. приятного аппетита
лазанью люблю. надо будет и болоньезу как-то для разнообразия сделать.
лазанью тоже люблю очень )) болоньезу проще - запекать не надо )