готова ответить по всем понятиям

извини только, если обижу

но если будет очень обидно, можешь написать: "хватит пиздеть. покажи лучше сиськи" Многим после этих слов легче почему-то становится. негласное восстановление своего авторитета, наверно
-Цитата от Др.ЖиваГо
Sein Vinsen, Надеюсь про человечество ты обоснуешь, к чему ты это написала
Да. конечно)
- и кстати каждый человек не любить и быть любимым хочет,а хочет просто быть любимым
- короче человек стремится к пользе, значит хочет хапануть
это только из этого поста. Да, ты говоришь, что люди не равны (это вроде как значит , что люди не одинаковы). Тут я согласна, способности и условия у всех разные. Но ты говоришь об одном мотиве поступков для всех, о том же, коим руководствуешься и ты. Я соглашусь, что сейчас многие люди руководствуются выгодой, экономическая система накладывает свой отпечаток на психологию общества. но это система, вопрос в том - прогибаешься ли ты.
- даже альтруисты,то же эгоисты ,просто у них убеждения не правильные,и они думают,что если они буду давать,то им буду давать(на небесах)))
как же они ошибаются
Да, есть такие люди. Которые делают добро, ради того, чтобы им воздалось на небесах.
Есть еще такие, которые воспринимают акт давания, как пожертвование. Они считают, что брать - это пошло, давать - значит испытывать какие-то лишения,а это благородно.
Беда в том, что в основу всех поступков волгали награду и наказание.А это такой же стереотип, как все те, которыми ты тут попрекаешь всех своих оппонентов.
- — Стало быть, правду говорят холодные практические люди, что человеком управляет только расчет выгоды?
— Они говорят правду. То, что называют возвышенными чувствами, идеальными стремлениями, — все это в общем ходе жизни совершенно ничтожно перед стремлением каждого к своей пользе, и в корне само состоит из того же стремления к пользе.
из словаря

:
стремления - это настойчивое желание добиться чего-либо
Это корень человеческих страданий. Человек бежит за чем-то и не видит ничего вокруг, все по сравнению с этим стремлением для человека ничтожно
Но есть другие пути
-Цитата от Др.ЖиваГо
а ницше,то ещё был долбоёб, во многом считаю заблуждавшийся))
всегда умиляли такие люди

знаешь, в этой фразе о Ницше не сказано ничего, но о тебе всё
-Цитата от Др.ЖиваГо
об этом многие слышали как минимум
-Цитата от Др.ЖиваГо
худших большинство
- ЫНЯ,ты пидр озабоченный(как монах педофил)
из вики (ты доверяешь же этому источнику?

) :
Ваш эгоизм совершенно здоров, если вы:
не боитесь критиковать кого-то, но не переходите на грубости;
если тебе надо еще какое-то обоснование чего-то, укажи хотя бы фразу
Добавлено через 9 минут 42 секунды
про мать, любовь и т.д. вечером напишу.