После 4го пункта я понял, что ты знаешь меня лучше самого себя. Поэтому и смысл мне отвечать..
Кстати, если ты решил не понимать меня - речь шла обо мне любимом. Рассказать о себе любимом)
Мне сейчас проверить информацию о том, что потоп был 12000 лет назад? Или принять за исходную точку все то, что ты высказал, при этом сделав усилие впихнуть максимум инфы, что ты знал без привязки к веганизму.
Мне искренне насрать на человечество и на тебя и на него и на тех и на этих.
Это никак не следует привязывать к веганизму(так, если что), чисто личный взгляд. При таком подходе к квопросу имеет смысл дальнейшая беседа?
Зы вообще данный тип ведения диалога мне знаком. Навязать свои правила и выйти победителем, потому что оппонент и знать не желает был ли третий международный сход массонов или это заказной слушок.
Добавлено через 5 минут
-Цитата от king_size
-Цитата от Открываю Шлагбаум
Думаешь мне скучно жить по писят раз повторять?
Посмотри ролик в 1 посту, если останутся вопросы - задавай
Надо было тему после первого сообщения закрывать. Там-ведь всё в видеоролике есть!

Ну хоть ты не расстраивай. Смысл сто раз одну и ту же хуйню говоритья вообще не понимаю.
Если тебе нужен мой личный взгляд то дело другое. Но за весь веганизм Юровски тебе поавторитетней затрет. Он оказался знатным зоозащитником, которого даже сажали за акции прямого действия. Это вам не на ххру хуйню тереть