2 декабря 2011, 12:58
| | |
#975 (ПС)
| Многое нового узнаю о себе опять)
Я тут подумал, что лучше вам с кинг сайзом схлеснуться. Я тут явно приоигрываю.. Видимо рабский недостаток знаний, который все же отличает лесть от лезть, о мой книжный червь)
Ну я только одного не понял: зачем ты мне говоришь какие-то гадости о рабах, если как бы надеешься и поди желаешь, чтобы я принял твою истину и последовал ей? Хуевая тактика, не так ли?
Мои предки не были рабами. Инфа 100% вплоть до 16го века н.э.
Твои истории могут оказаться правдой. Но это не исключает того факта, что ты в какой-то мере фашист.
Я не знаю и знать не хочу как ДОЛЖЕН вести себя тот или иной веган. Истина одна, а правда у каждого своя. И ты мало знаешь обо мне и моем веганизме и некоторых его аспектах, о которых говорить публично - дурной тон.
Поэтому максимум что ты сейчас можешь сделать в рамках данной темы - это объяснить кинг сайзу, что хотя бы ово-лакто-вегетарианство в тандеме с его велосипедом сточит его кинг сайз пузо за год. Так ты сделаешь что-то полезное для глобальности и конкретно для кинг сайза.
А то пока что ты несешь дурной образ вегана в массы. Хотя как мы ужеьвыяснили ранее - веганами никого не сделать насильно, а те кто хочет, даже увидя твой неадекват, не побрезгуют изменить себя. |