- ну вот например на 100 тыс которые ты хочешь вложить в ммм, можно организовать концерт какой нибудь шайки в клубе своего города, риск(может быть пустой зал ты слился по деньгам), оправдан рекламой, пиаром, популярностью исполнителя, чем популярней тем больше подымешь
привозили нам организаторы в город группу Грот...прогорели=)))а группа не плохая...
тоже ведь ни каких абсолютно гарантий...
- чем популярней тем больше подымешь
чем популярней-том больше райдер=))и гонорар=))
- На 100тыс можно организовать интернет магазин, с собственным сайтом и поставки из Китая одежды, риск одежда может быть нахуй не кому не нужна твоя, ты опять слился по деньгам, оправдан тем что дешевая одежда, всегда можно устроить распродажу вернуть деньги вложенные, чем больше у тебя всё это организовано, тем больше получишь
% меньше чем в пирамиде...а геммора и работы больше=)
так 3 примера вроде просил... только 2 смог....
и все по приниципу="купи-продай"....
- а тут же ты вложил, я сейчас не говорю там про 2-3 тыс не говорю про 10 тыс а говорю про те бабки, с которых идёт реальная прибыль например 100-300 тыс, из неоткуда это деньги не возьмутся ведь так? то есть ты занимаешь у кого то, берёшь кредит, копишь и тд, вкладываешь и в итоги всё падает, как ты на это смотришь? на что жить как из этой ямы выбирать потом, ну есть и другая сторона, ты вложил на 3 месяца на депозит, поднял больше на 90% каждый месяц по 30%, раскидал долги , кредит, или что там у тебя, остались деньги на траты, покупку чего то, и тд, ну всё это не устойчиво и это понимаешь даже ты, имея должность сотника, и раз на раз может не получится
конечно может не получится...так же как и с концерттом...так же как и с китайским шмотьем...
НО
...пока...на протяжении почти года все работает....и если у меня есть ум,то я буду участвовать там где процент больше%...а риск тот же что и с спекуляцией одежды или артистов...
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
- О Великая сила, которая сегодня помогла мне одним постом закрыть очень активную тему (убедиться здесь) помоги мне снова. Тему закрыть, ибо реклама не нужной хуйни... Автора в бан, ибо долбоёб и несет страшную ересь. пожалуйста, прошу...
ты родственник Павлика Морозова???
Дятел?Любишь стучать и капать...ноу респект стукачам
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
- автор, ты же шаришь.. что такое латерея? и обещали 20$ каждому участнику.. где они? я зарегался и нету ничё..
лотерея по пятницам бывает...юилеты в кабинете...сверять надо номера....
20 долларов чтоб начислили-надо связаться с десятником...
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
- да не дают там 20 баксов там тебе начисляют ммм на эти 20 баксов обратись к десятнику )
а снять эти 20 баксов можно через 2 недели
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
- автор сотник это ещё выше
и тебе надо к тому десятнику с этим вопросом который тебя зарегал
я и сотник и десятник...2 в 1