Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 16:15
  #1268 (ПС)
-Цитата от ALee Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от ALee Посмотреть сообщение
не понимаю тех, кто за ЛДПР и СР голосует.
Жириновский клоун..его смотреть по утрам ради поднятия настроения. Второй Муссолини блять, тоже хуйню лапочет.
А СР вообще невнятные, мол, дохуя оппозиция, ага.

Зюганов сам по себе как политрук мне не нравится. Но из двух зол выбирать надо меньшее.

Насчет "не пойду" и "испорчу" и тд. Все это пойдет только в огромный + ЕР. Если кто не допирает. Так что сходить надо, хоть за патриотов хоть за клоуна проголосовать.
Вот с этим согласен, клоун у власти - это, безусловно, имиджево и солидно для страны.
Зюганов точно такой же. Партия для бабушек и дедушек.
Партия Зюганова то нормальные идеи несет, но насчет "мы уже это хавали" согласен. Устарело. Но идейно мне это ближе, чем громкие заявы СР, ЛДПР и прочей пиздобратии.
Яблоко с 90-х как было хуй пойми чем, так и осталось, со стороны где то гавкать и не брезговать еще с тех на кого гавкают кормиться.
Тут если посудить выбора то нет, но повторюсь, надо выбирать наименьшее зло.
Я проголосую за идею, а не за партию. Посмотреть на все эти рожи заевшиеся, которые охуеют было бы неплохой наградой если КПРФ выйдет в лидеры, что конечно врятли будет.
Да любая партия неплохие идеи несет, если на кампанию их предвыборную посмотреть, другое дело, что все это остается на бумаге.
У нас нет и не предвидится нормальной оппозиции, что очень плохо.
Нужна смена власти постоянная, чтобы не засиживались люди на местах, тогда и конкуренция будет достойная, и делать что-то будут, дабы не быть пустословами и голословными ребятами.