-Цитата от Жирный Медведь
-Цитата от comatose
вот я тоже очень надеюсь, что можно воспитать дочь, чтоб имела представление про хорошо и плохо.
но всяко с пасаном легче, подзатыльник дал напутственный и дело в шляпе.
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
-Цитата от Shu Ga
-Цитата от DaMk
тут как бы понимаешь, я хоть вроде и русский, но при этом хач, я прожил дохуя времени в Северной Осетии, а там такая хуйня не проходит, что поебал и бросил. Тронул хоть пальцем, пусть женится, а когда женится мне похуй будет уже

ну особенности половой жизни девушки в молодом возрасте от родителей обычно тщательно скрывают, поэтому даже не знаю, что тебе на это ответить, следить же за каждым шагом ее ты не будешь)
Саш, а как ты относишь к вопросу потери девственности?
со скольки лет ты считаешь, что девушка может вести
нормальную половую жизнь, в каком возрасте мозги необходимые для этого появляются.
нормальная половая жизнь в моем понимании, это долгие человеческие отношения и один партнер, некоторым и в 20 с лишним противопоказано сексом заниматься, т.к. беспорядочные половые связи не приводят к хорошему. При нормальных отношениях можно и в 17-18 девственность потерять. В всяком случае, я лет в 15-16 проведу ребенку лекцию о контрацепции и всячески буду пытаться контролировать вопрос раннего залета