фломастер молодчик вообще, почитал что пишет, молодец мужик!
поделюсь своей историей, было дело пошли совершенно случайно в клуб(я просто очень редко хожу по клубам, но тут чего-то решил выбраться), в клубе не бухал, сидел на редбулле, был абсолютно трезвый, чтобы не думали мол шишка задымилась просто по синьке, а трезвого бы хуй зацепило, девушку увидел ещё на входе, сразу бросилась в глаза, приметил, далее оказалось что она с подругой отдыхала рядом с нашей компанией, ну я так иногда поглядывал на неё, смотрел как обожратые ребята, которые считают себя альфа самцами, скачут вокруг неё, пытаясь как-то обратить на себя внимание.
я спокойно потягивал свой редбулл, она опять подошла к своему столику, я был за соседним, тут то мы и зацепились взглядом, я смотрел прямо ей в глаза, она мне, потом обменялись улыбками, я ей подмигнул после чего она отвернулась к подруге., в этот момент я просто забыл про всё, я не слышал что мне в ухо рассказывал друг, всё пробежало мимо меня, в этом пространстве я видел только её глаза., вобщем в клубе я задержался ненадолго, по пути домой сказал друзьям мол понравилась мне, нашёл её через три пизды знакомых в одноклассниках, ради неё блять зарегался там, написал ей в эту же ночь, она конечно подахуела как такое возможно вообще, ведь я не знал не имени, ни где учиться, абсолютно ничего, тут давай общаться в течении недели, но общались редко, нет времени у меня на переписки всякие, в итоге она говорит это не дело и дала номер телефона свой, я у неё его даже не просил., дальше давай смсками кидаться, когда общаемся всё хорошо, нормально идёт на контакт, вижу её интерес ко мне, но когда я не проявляю инициативу она тоже молчит, звал пару раз куда-нибудь сходить,но у неё дела какие-то были., в общем не состоялись встречи., думаю хули делать, так навязывать себя тоже не охото, да и общение "привет как дела и т.д" хуйня ебаная как по мне, каждый день писать не стал из-за этого, думаю надо сюрприз сделать, раз не может встретиться, принести ей под дверь букет, либо в окно(благо есть у меня знакомые альпинисты, делал такой подарок подруге одной на день рождения, была в восторге, любят они такую романтику) пробил кто у неё подруга, давай ей писать, объяснил всю ситуацию, она судя по общению с ней вообще ебала редкостная оказалась, вобщем не сросты., думаю что делать дальше., хочется делать ей подарки, но блять...как..вобщем я пиздец запутался, я просто дохуя повидал красивых реально девушек, но небыло такого желания на второй день общаться с ними, встретиться, дарить цветы и прочую хуету, значит какие мои дальнейшие действия? я тут узнал что у её подруги какой-то на днях день рождения, значит они будут где-то гулять, вот надо узнать, да что-то начать предпринимать, или же не суваться, пусть отгуляют, и дальше что-то думать, просто не хочу опускать руки, вот что называется зацепило, в то же время в меня влюблена пизда какая-то, бросила ради меня пить, курить, пошла в тренажёрный зал, но потоскуха та ещё, а ей я приклеил бороду, ибо к ней нет нихуя кроме желания выебать., это не моё., хочу сам добиваться., вот такая нихуя не кулстори

хоть выговорился, легче стало.