Показать сообщение отдельно
РазДваПять
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 23:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для РазДваПять
  #108 (ПС)
-Цитата от Афари Посмотреть сообщение
-Цитата от Ваня Рейс (8floor) Посмотреть сообщение
-Цитата от Афари Посмотреть сообщение
ты че больной чтоли?
я тебе ченить сдела или сказал в этой теме чтото плохое, пиздец ты странный, ни с того ни с сего нахуй посылаешь,
ладно, насылаю на тебя анальное проклятие

я не пытаюсь спетросянить или опустить тебя, но..
я не ххрушный боец, и я щарю дохуя в отличие от некоторых, рэп слушаю с 94-го года.
незнаю нахуй ты говоришь: "сэмпл в данном случае подразумевает собой вырезанный кусок из какой-либо композиции\песни, наигранный по своему"
может ты просто мало читаешь музыкальной литературы и думаешь, что ударные это не семпл, семпл может быть и 0,004 секунды, это не отменяет того, что он семпл..
эти же биты откудато взяты, а не сами наиграны

ЗЫ. я на тебя не наезжаю и вообще я не против того, что ты делаешь (хотя и не слушал) просто если почешь вступать в полемику с кемто, подумай дважды, а стоит ли

ЗЫЫ. слушать рэп, ну или быть хип хоп битмекером и незнать рутс - помоему это на уровне слушать руки вверх или леди гагу и незнать майкла джексона ебаться в анал и незнать моисеева или джонибоя. мне было бы стыдно не знать рутс или ву тенг клан.

Показать скрытый текст
Исходя из твоей логики, все биты, написанные в цифровых программах, сэмплированные.
Ты понимаешь, что ты сказал именно это?
чеза хуйню ты говоришь, я такое говорил вообще, точнее писал?
ты так пишешь, будто еще школу не закончил.

биты лил вейна например несемплированные, но там есть семплы ударных, например
но он не же НИГДЕ (и не только он) не пишет, что типа мои биты несемплированные, чисто без семплов, я не признаю семплирование
всем вообще насрать на это, есть ли семплы в песнях или нет, главное что б музыка была хорошой (и самое галвное, что б музыка была музыкой, а не дабстепом, ебля в уши блять какаято и гавношум)
все, успокойся и не пиши нигде, что у тебя в битах нет семплов и тд и тп, со стороны это выглядит глупо
Ты написал такую дикую канитель, что я даже не знаю с какого места мне начать отвечать Просто прочти свой первый пост в этой теме и последний. Надеюсь поймешь, что сам не вывозишь, например.

И спасибо за запрет
Конечно же, я послушаю его и нигде не буду больше этого писать, дядь

Тебе диск вышлю первым