Показать сообщение отдельно
БРОС
Нахер рейп когда есть BMW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 06:30
ВКонтакте LastFm
  #114 (ПС)
-Цитата от Alot. Посмотреть сообщение
-Цитата от Афари Посмотреть сообщение
-Цитата от певец репа Посмотреть сообщение

а не пойти ли тебе нахуй, дружище ?

спасибо сэмплу за это
ты че больной чтоли?
я тебе ченить сдела или сказал в этой теме чтото плохое, пиздец ты странный, ни с того ни с сего нахуй посылаешь,
ладно, насылаю на тебя анальное проклятие

-Цитата от Ваня Рейс (8floor) Посмотреть сообщение

Это уже не смешно даже
Ты либо шаришь больше всех здесь вместе взятых, либо не шаришь абсолютно нихуя.
Любому ххрушному бойцу ясно, что сэмпл в данном случае подразумевает собой вырезанный кусок из какой-либо композиции\песни, наигранный по своему. В данном случае все написано с нуля. Если ты хочешь придраться к тому, что секундный кик является сэмплом, то это говорит лишь о твоей недалекости, ибо вся программа в цифровом виде выстроена подобным образом. Конечно же В ПРИНЦИПЕ ты прав, но "сэмплирование" это нечто другое. Желаю разобраться, прежде чем совершать наезды

И кстати, я не знаю кто эти чуваки и что у них за группа. Да и вряд ли узнал бы.
я не пытаюсь спетросянить или опустить тебя, но..
я не ххрушный боец, и я щарю дохуя в отличие от некоторых, рэп слушаю с 94-го года.
незнаю нахуй ты говоришь: "сэмпл в данном случае подразумевает собой вырезанный кусок из какой-либо композиции\песни, наигранный по своему"
может ты просто мало читаешь музыкальной литературы и думаешь, что ударные это не семпл, семпл может быть и 0,004 секунды, это не отменяет того, что он семпл..
эти же биты откудато взяты, а не сами наиграны

ЗЫ. я на тебя не наезжаю и вообще я не против того, что ты делаешь (хотя и не слушал) просто если почешь вступать в полемику с кемто, подумай дважды, а стоит ли

ЗЫЫ. слушать рэп, ну или быть хип хоп битмекером и незнать рутс - помоему это на уровне слушать руки вверх или леди гагу и незнать майкла джексона ебаться в анал и незнать моисеева или джонибоя. мне было бы стыдно не знать рутс или ву тенг клан.

Показать скрытый текст
спалился ты, клоун.
бля выпал