-Цитата от певец репа
а не пойти ли тебе нахуй, дружище ?
спасибо сэмплу за это
ты че больной чтоли?

я тебе ченить сдела или сказал в этой теме чтото плохое, пиздец ты странный, ни с того ни с сего нахуй посылаешь,
ладно, насылаю на тебя анальное проклятие
-Цитата от Ваня Рейс (8floor)
Это уже не смешно даже

Ты либо шаришь больше всех здесь вместе взятых, либо не шаришь абсолютно нихуя.

Любому ххрушному бойцу ясно, что сэмпл в данном случае подразумевает собой вырезанный кусок из какой-либо композиции\песни, наигранный по своему. В данном случае
все написано с нуля. Если ты хочешь придраться к тому, что секундный кик является сэмплом, то это говорит лишь о твоей недалекости, ибо вся программа в цифровом виде выстроена подобным образом. Конечно же В ПРИНЦИПЕ ты прав, но "сэмплирование" это нечто другое. Желаю разобраться, прежде чем совершать наезды
И кстати, я не знаю кто эти чуваки и что у них за группа. Да и вряд ли узнал бы.
я не пытаюсь спетросянить или опустить тебя, но..
я не ххрушный боец, и я щарю дохуя в отличие от некоторых, рэп слушаю с 94-го года.
незнаю нахуй ты говоришь: "сэмпл в данном случае подразумевает собой вырезанный кусок из какой-либо композиции\песни, наигранный по своему"
может ты просто мало читаешь музыкальной литературы и думаешь, что ударные это не семпл, семпл может быть и 0,004 секунды, это не отменяет того, что он семпл..
эти же биты откудато взяты, а не сами наиграны
ЗЫ. я на тебя не наезжаю и вообще я не против того, что ты делаешь (хотя и не слушал) просто если почешь вступать в полемику с кемто, подумай дважды, а стоит ли
ЗЫЫ. слушать рэп, ну или быть хип хоп битмекером и незнать рутс - помоему это на уровне слушать руки вверх или леди гагу и незнать майкла джексона
ебаться в анал и незнать моисеева или джонибоя. мне было бы стыдно не знать рутс или ву тенг клан.
спалился ты, клоун.