Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 09:58
  #3795 (ПС)
-Цитата от MeS Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от MeS Посмотреть сообщение

Для первой подшивы весьма не плохо у нас по началу только как не подшивались пацаны
Вспомнил сечку и ёбаные болты,лучше бы и не вспоминал
Помню когда только в часть нас пригнали, выдали по лоскутку белой материи и по кокарде. Так один тип не с внутренней, а с внешней стороны кителя подшился, а кокарду вставил в бок шапки.
ахахаха пиздееец ну до такой степени вроде не доходило
блять чуть пузо не лопнуло от ржаки

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от ОлегЛекс Посмотреть сообщение
-Цитата от Энем Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
я сам в ахуе был когда получал) в учебке были когда, нам по 200 р дали, а остальное типо на нужды роты, а здесь такая сумма. Сказали что после нового года мы 4000 получать будем
уши сильно не развешивай.нам тоже и осенью обещали повысить,и после нг,и уволить раньше,в силу того,что служили в горячей точки,и черный крест с боевыми выездами пробить,в итоге это были лишь обещания пустые

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от Фроники Нарнии Посмотреть сообщение
-Цитата от Энем Посмотреть сообщение

я если проебу такую роскошь, не прощу себе осталось наушники нормальные достать, точнее финансы на наушники. Жду зарплаты, тут у срочников ЗП - 2300р.
у нас 7000р была зарплата
ну ты видать еще по двухе где то в боевых действиях служил,да?
а у меня парнишку на работе спустя два года в военкомат вызвали и крест там вручили прикинь пиздец

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
-Цитата от Владик 2Ville Посмотреть сообщение
-Цитата от Кики Посмотреть сообщение
-Цитата от Darkvemon Посмотреть сообщение
Сегодня в военкомате был.Сказали заберут в ВВС или ПВО.Может кто знает как там ?
пво пиздец полнейший..смотря какую машину будете изучать. Если тунгуску то это пизда. Там ни в каиф.ибо дрочь. В ввс праеб дикий.хотя зависит куда попадешь. Везде по разному
отец либо мне пиздел

ВВС тема хорошая в плане проёба.....если ещё в караулку попадёшь......у меня корефан после универа там 25 кг набрал