Показать сообщение отдельно
StarProducer
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 16:06
  #1542 (ПС)
-Цитата от Full Tilt Pro Посмотреть сообщение
-Цитата от StarProducer Посмотреть сообщение
ты в какой России живешь??? поколение 25-60 лет настроено в разы острее ПРОТИВ правящей партии. и кто сказал что рост ВВП - это заслуга ЕР?))) это блять заслуга наших недр и только
а на дальнем востоке народ поголовно за оппозицию. там путин в 2008 году сумел делов натворить и это ему припомнят...
да, блять, только недрами не все смогут грамотно распорядиться, знаточек
рост ВВП - это заслуга государства и хуй оспоришь.
на дальнем востоке всегда за правящую партию голосовали, не пизди.

-Цитата от Lesha Посмотреть сообщение
Уебок, ты хоть знаешь что с Full Tilt произошло? Смени уже атрибутику свою, клоун.
Хуила, еблецо своё призасунь.
Я то знаю и тебя ебать не должно, что у меня стоит на аве и как звучит мой ник.
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
Да всё это исключительно на нефти и газе, о чём тут можно говорить? При Ельцине было бы не хуже если бы цена на нефть в $100 была, да вот только не повезло ему и при его правлении она выше $20 не поднималась. Тут больше твоей заслуги что у нас такой низкий госдолг чем Путина . Прости, но ты свой ник оправдываешь, домохозяюшка .
не повезло
ты хотя бы углубись в суть вопроса и узнаешь, что низкая цена на нефть в 90-е - это всё заслуги США.
сейчас о таком и подумать не подумаешь, Путин сразу по ебалу настучит.
ты или видать чей-то засланец или просто глупый засранец.
не грамотно распоряжаются ресурсами до сих пор, это я как сын компетентного экономиста тебе говорю и как работающий в этой сфере человек.
А насчет дальнего востока ты, видать, даже не знаешь где это находится на карте и вообще далек от геополитики (хотя это и так понятно)

Вот. посмотри и удивись, а то слышны от тебя только млоденческие реплики

http://www.youtube.com/watch?v=VeXyPXfHVno&feature=related