-Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Sea Beat ну вообще я пиццы захотел , а тут она остается в городе решил пригласить ее в субботу , а тут оказывается у нас в этот день еще и МЕСЯЦ я конечно же сделал вид мол в курсе этого и специально все спланировал Сегодня капала на мозг мол мало куда ходим и еще мол дохуя я уделяю время ххру и минусам стандартная схема бро что мне делать братан еще рядом была подруга ее , которая оставляла свои комментария Чуть не сорвался
-Цитата от Sea Beat ну вообще я пиццы захотел , а тут она остается в городе решил пригласить ее в субботу , а тут оказывается у нас в этот день еще и МЕСЯЦ я конечно же сделал вид мол в курсе этого и специально все спланировал Сегодня капала на мозг мол мало куда ходим и еще мол дохуя я уделяю время ххру и минусам стандартная схема бро
ну вообще я пиццы захотел , а тут она остается в городе решил пригласить ее в субботу , а тут оказывается у нас в этот день еще и МЕСЯЦ я конечно же сделал вид мол в курсе этого и специально все спланировал Сегодня капала на мозг мол мало куда ходим и еще мол дохуя я уделяю время ххру и минусам