Показать сообщение отдельно
Ni.O
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 18:29
  #1404 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

а воще я твою постанову не понял. на инчант зачаровывать шмот НЕЛЬЗЯ (в отличии от даггерфолла, например, где в 96 году можно было сделать вещи любой степени пиздатости, реально пока не заебёт, тут всё-таки прохавали эту тему)
на прибавку к инчанту можно варить зелья алхимические. а зачаровывать шмот можно на прибавку к алхимии, соответственно.
ну вощем путём описанных мной манипуляций можно улучшить качество вещей. но воще незначительно
например, с зельем изготовленным путём манипуляций чант к одноручным пиздюлям даёт прибавку 48%. а с обычным зельем 45% что ли
А ну тогда понятно, я думал я не открыл его еще
А так у меня пара мечей по сотне. А вот алхимию качать впадлу. Всю игру зелья варил - даже полтоса не поднял. Ну его нахуй такой расклад, так пойдет
кстати алхимические зелья +30% к инчанту достать не проблема,часто очень в продаже бывают.
вот кузнечных зелий мощных не видал, какие-то слабые только продаются.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от Тихомир Посмотреть сообщение
-Цитата от Kiri Jolitte Посмотреть сообщение
Боб подскажи нпс у которого много бабла, ато по 500г максимум нахожу
кузнецов ищи, у них выше 1000 обычно
сколько бабоса имеется на кармане у продавца зависит от уровня твоего героя, кстати. мне ещё кажется зависит от того, как у тебя разговор прокачан. хотя насчёт этого не уверен
вот еще хотел спросить боб,смотри, зачарованную вещь можно повторно зачаровать-поверх существующего бонуса(ветка чар который при сотке открывается) или же с нуля только двойной действует??