Показать сообщение отдельно
Моя последняя осень
активный пользователь
Аватар для Моя последняя осень
Сообщения: 2,049
Регистрация: 01.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 19:03
  #140 (ПС)
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
-Цитата от Dat-3X Посмотреть сообщение
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение

какой рецепт? ингридиенты какие нужны?
Ветчину и консервированные шампиньоны(можно чуть спассировать с луком) режем полосками
сыр с ореховым!! вкусом трем на терке
несколько зубчиков чесночку
и перед заправкой добавляем сухариков с мясным вкусом)
Заправляю майонезом или соевым соусом) Ореовый сыр дает пикантный вкус) Продукты берем на глаз примерно в одинаковом количестве)
Мужу нравится его в лаваш заворачивать, я ем просто салатиком) Всем приятного аппетита) - ShuGa (c)
че такое спассировать?
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
поехал я подальше от этого города грехов.
искать душевную гармонию и покой.

всем децвоцап
ты в Киеве вчера видел делегацию УЕФА и тренеров сборных?
нашим фортануло не на шутку

offline