Тема: Философия
Показать сообщение отдельно
Др.ЖиваГо
Лечу блестящим лещом...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 19:08
  #1904 (ПС)
дыня,она может быть и взаимной и нет))
просто когда отношения взаимовыгодные,то это гораздо лучше
я способен на многое))) но я не хочу любить того кто не любит меня,я же не дурак
и не хочу любить кого то больше чем он меня
по поводу альтруистов ты несёшь как всегда чушь))

я не говорил что альтруисты требуют))) они просто просчитывают на подсознании положительные перспективы от своих действий,от чего получают удовольствие(как ты пидрило))) одна только проблема,что их перспективы есть самообман и не более,по этому я и сказал,что альтруисты те же эгоисты, но неудачные от своей наивности))) они думают что улучшают своё положение))) а на самом деле нет

в онанизме ничего плохого нет))) если нету альтернативы,даже твой фриман об это знает,сучий потрох

любить это не так то и круто))) круто когда тебя любят))) так что иди передёрни затвор в душе))) и не лезь мне в душу,а не то я тебя как ты своего одноглазого змея удушу как дарт вейдер)))
ты хуйню как всегда гонишь,ещё раз повторюсь,экспериментатор ты наш))) иди в клуб))) потряси жопой))) своей дырявой после душа,так как это будет лучше чем то чем ты сей час занимаешься

онанисты,если занимались сексом могут знать секс))
даже ты )))

я любил без ответ)) и жалею(но не жалею того что опыт получил)) ,это меня и натолкнуло на разные мысли умные

ну ты с зеркалом врубил))) магистра ))) ответственность с себя сняв за раз))) но только я тебе не верю, ты пытаешься поучать))) но ты сам далёк от истины,так что это выглядит смешно

ты ебаное чмо)))

ты прав долбоёб))) с всеобщей любовью но при том при всём это утопия(по тому что это невозможно))) долбоёб ты этакий
ты идеалист)))а надо быть реалистом))) ты подобен шизофренику

дыня, остынь,пока не полёг костьми
здесь,ведь твоя хуета типа инь янь или ян-минь,
меня не убедит ни сколько,тупая ты сука,
разведи свои проповеди как в воде сухой сок зуко.

ублюдок))) сраный

ты меня пытаешься запутать с любовью?
мудло, люди пытаются принести пользу другому в надежде получить ответную пользу(не обязательно от того человека),это и есть элемент эгоизма,клизма

эгоизм не отрицает любовь других людей к нему))) ты тупой урод,заебал меня конкретно уже,провокатор
можно любить себя и любить другого в ответ, для того чтобы любили тебя,что же тут тебе козёл не понятно?
мы все в каком то смысле управляемы другими,но мы не марионетки(по известным причинам))) гандон тупой, под фриманом

любовь к себе мне дала очень много чего))) я не жалею ни на секунду что люблю себя и никогда не забываю о личных интересах)) ведь именно это улучшает моё положение в мире)) гавноед ты этакий

и последней твой вопрос то же туп))) даже отвечать не буду,теперь посмотри что тебе дала агрессия проявленная ко мне,посчитай мои оскорбления и сравни со своими,и запомни чмо что каждый раз я буду оскорблять тебя в десятки раз больше,не трож меня своим гнилым мозгом,ведь это тебе дорого выйдет

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
krapalyandus,+1

дыня,ты должен сгореть в огне для очищения духа
предлагаю тебе крематорий

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
ДЫНЯ,я учитель хороший,а ты хороший долбоёб

ты опять чмо доебался))) по поводу воспоминаний))) это не отрицает ни хуя знаний))) прост они не относятся к сознательным))) а ты говорил вообще про незнание ,пидрило
дыня ты гавноед

Добавлено через 8 минут 15 секунд
ПРИМАК,ты видно то же из фанатиков))) еретиков освободись от мозговых оков)))
ни хуя любовь к себе не подразумевает любовь ко всем у тебя проблемы с головой

можно не ставить себя выше всех(объективно), но стремиться к личным интересам,ты туп как сто пятьдесят тысяч залуп

Добавлено через 11 минут 46 секунд
твои интересы часто противоречат чужим))) очнись мудак))
каждый сам за себя,и только там где это взаимовыгодно человек может действовать и в чужих интересах то же

Добавлено через 17 минут 42 секунды
Дыня, ты запомни одно,что ты бля унылое гавно,
потому что ешь его)) как нормальную еду,но
это скоро кончится,ведь осталось лишь мальца,
чтобы стало всё чиста вокруг тебя от кала))да

Добавлено через 20 минут 4 секунды
брось кольцо в колодец,чтоб за ним потом полезть,
ебанись прям в самый низ и в воду пописав, захлебнись

Последний раз редактировалось Др.ЖиваГо, 3 декабря 2011 в 19:32.