Показать сообщение отдельно
1980
bomboclat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 18:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для 1980
  #9 (ПС)
Я давно ждал этого релиза.
Этот релиз - путешествие в другую галактику. В галактику Омега6.
У Димона большое будущее. Без преувеличений.
Слушая сегодня в плеере по дороге на работу эти биты, я услышал дух X-Ecutioners, К-Def, Damu The Fudgemunk и еще многих многих других,взято все самое лучшее, все то что заставило слушать и пробовать делать эту музыку, все то что заставило качать головой под нее и понимать ее, раскладывать на составляющие и снова собирать как пазл. Причем прошу сразу отметить что я не имею ввиду копирование, а именно правильное восприятие этих мастеров своего дела, ведь все мы по большому счету подмастерье у этих исполинов хип-хопа, и учимся и будем учиться всю жизнь.
«Главное не в том чтобы стиль оставался неизменным, а в том, чтобы он оставался правильным» (c) DJ Kool Herc

В целом эти биты навивают приятную атмосферу и настроение, они дышат и живут своей жизнью. Некоторые биты вызвали у меня интересные ассоциации, я смотрел в окно, и мое сонное сознание рисовало разные картины: долгий полет в другую галактику, ржавая обшивка корабля, треснувшие иллюминаторы, еда из тюбиков, портреты Гагарина и Циолковского,из сопла корабля вырывается еле видное пламя горючего, клетки с мангустами для экспериментов в открытом космосе, море соляриса. Мне нравиться когда музыка воздействует на слушателя, заставляя переживать, воспринимать, думать, представлять и так далее. Это как раз этот случай.
В этой музыке дыхание золотой эры хип-хопа, и это не может не радовать, и начхать что кто то скажет, что мы старомодные, главное достичь внутреннего равновесия, быть в мире с самим собой.
Не могу не отметить зубодробительные ударные конечно же, кайф. Материал для сэмплирования взят очень интересный, тут слышаться и латиноамериканские ритмы, какие то музыкальные зарисовки и коллажи, и гитарные фразы, пение ксилофона, нотки джаза, очень радует оригинальность. Проделана огромная работа по подборке материала за что Димону спасибо лично от меня, от слушателя.