-Цитата от I'm CEO, Bitch!
Ну, а хотя, почему бы и нет, хули опускаться до тебя, до быдла, в общем, слушай, дружок,
в подгруппе "Отборочная комиссия Awards 11" есть тема "Кандидаты в отборочную комиссию", где все участники предлагают и обсуждают претендентов.
Твоего никнейма там не только не предлагалось, но и, напротив, прозвучало пожелание, чтобы тебя не было.
От кого именно, я называть не стану, захочет человек -сам скажет.
Твоё рвение хоть что-то решать здесь многими, в том числе и участниками отборочной комиссии, думаю, услышано и увиденно, если вопрос твоей, несомненно важной в форумских делах, персоны, поднимется в теме и решится положительно, то я сам, первым кину тебе инвайт, дружок, будь спокоен.
да оставь ты свой тон выебистый, и не дружок ты мне, клоун

вода твоя скучная. я говорю, кто из тех, кто что-то решает, высказал пожелания, чтобы меня не было? ну кроме тебя, разумеется. если нет ответа, то нет. вода очередная, с притензией на серьезность и адекватность, не интересна, я знаю, кто ты есть, перед мной можешь не кривляться.
радио, спасибо, приятно
Добавлено через 6 минут 26 секунд
-Цитата от I'm CEO, Bitch!
Твоё рвение хоть что-то решать здесь
бля

рвение сам знаешь у кого есть, до очкопорвения и очколизания причем.
я хочу в этом участвовать, чтобы бы такие хуеплеты как ты, не напихали в комиссию себе лояльных и не вертели такой важный двиг форума, в своё русло, обернувшись в одеяния адеквата.
ещё хочу предложить людей на номинации и возможно какие-то номинации.