-Цитата от My Dear Horror
-Цитата от рем диггер
-Цитата от unknown№1
Почитал тему. Ничего внятного не нашел по этому поводу, поэтому спрошу лично что ли.
(что случилось в целом понятно, да и не особо важно в данном случае)
Дигга: 1) идет ли дело на поправку? В любом случае того желаю.
2) Как сам относишься к обсуждениям данного аспекта твоей жизни на этом форуме, например? (Просто много в последнее время об этом пишут и за тебя порой решают, приятно тебе было бы или нет и всё в таком духе. А может тебе вообще похуй на это все, или наоборот в депрессию вгоняет)
3) Обратил внимание что ты на эту тему вообще не очень-то распространяешься, почему? (Мне в голову 2 варианта приходит только:1) Личный вопрос, который не хочется обсуждать. Но в таком случае так бы и сказал, думаю люди подуспокоились. 2) Подогреваешь интерес к себе, но в это не хотелось бы верить)
Про деликатность не надо мне тут затирать, так как вроде ничего страшного в таком вопросе нет.
1)по тихому ремонтируюсь.
можно сказать идет,да.
2)никак не отношусь.
задевало когда то давно,когда я только тут появился(упав я и начал тут бывать)
сейчас мне по боку,поэтому я просто читаю и забываю все,что пишут здесь об этом.
дажэ глумлю иногда.
да и слишком я занят,чтобы плакать.
короче не жалейте меня.
я на своей волне.

очень достойный ответ
можно вопрос, давно ли ты упал? как долго восстанавливался до того, чтобы сесть в кресло. не подумай ничего, просто этот вопрос действительно очень интересует, так как очень актуален лично для меня, на сегодняшний день

По мойму бесмысленно такое спрашивать...если бы человек хотел он бы уже рассказал, думаю ты не первый кто спрашивает...какая разница когда, как и из за чего? Давайте лучше творчество слушать а не лесть в душу..