Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 21:52
  #1439 (ПС)
-Цитата от Clevеr Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Clevеr Посмотреть сообщение

Ну я могу всегда приехать доучится, а честно говоря попадая сюда, уже очень не охота домой, в чем разница не знаю в людях наверное, здесь мне намного комфортнее, ну мир нужно хотя бы увидеть, а вообще я считаю, что тут гастарбайтеру намного легче чем в Караганде тому же инженеру, инженер в Караганде(а я учился на инженера), получает 200 баксов в месяц(ну это вроде пока молодой специалист), навряд ли этим можно прокормить семью, всё уйдет за услуги, здесь посудомойщик будет получать 7.25 долларов в час(это минимум по штату), что позволят делать 80 в день, 500 в неделю 2000 в месяц, с расходами 1000 в месяц на путешествие отложить, или отправить родственникам в Мексику, но работать на низкоквалифицированных работах - не вариант, надо образование получать, а для этого надо заработать, инженеры по 40 в час получают, но это так в перспективе, хз получится, еще тот распиздяй
Ты вроде нормальный парень, но потребности твои, которые для тебя превыше человечности, как-то, мягко говоря, смущают. И на оскорбления не переходи так часто.
Эмоции мешают, по жизни они очень сильно в некоторых моментах вредили, а еще некоторые тут умеют так писать, что вроде бы без матов, вроде бы не оскорбили, а будто бы в душу насрали
Это же верх мастерства, написать предложение так, чтобы оно без оскорблений, заставило человека обидеться.

И вообще чувак, это рэпчик

http://www.youtube.com/watch?v=o9mgHQZGvlw