-Цитата от Great Player
-Цитата от Стэплер
-Цитата от Great Player
ЕР - Медведев сейчас, КПРФ - Зюганов - лидер всегда заметнее всех, что вполне логично, но это не значит, что остальные ничего не делают.
Причем тут лидер-не лидер? ты совсем не понял. В ЛДПР сидят в основном какие-то подозрительные люди,раньше отношения к политике не имеющие. И объясни мне,как ты можешь голосовать за партию,где еврей орет за русских и русский марш. признай,что он придворный клоун. Хотя оратор прекрасный,тут не поспорить. Вот быдло и впадает в шок,когда он начинает красноречиво срывать покровы.
В ЛДПР сидят люди, раньше отношения к КПСС не имеющие, и это очень здорово. А так там много депутатов, кто уже прилично созывов сидит.
Ну а насчет твоей очередной попытки оскорбить избирателей ЛДПР - мимо. Ты видимо не в курсе, что там означает за русских в их программе.
Там сидят какие-то олухи без политического прошлого,а значит у них нет опыта,а значит подпускать к власти неопытных соплежуев-сделать еще хуже,чем сейчас.
Оскорблять я никого не собирался-мне на избирателей ЛДПР-похуй. Я в курсе. Какое это имеет значение? Я лишь намекнул на то,что Жирик ханжа и лицемер. С таким лидером далеко не уедешь.