Ну что, друзья. Нужно позавтракать и сходить поменять жизнь страны
Добавлено через 5 минут 33 секунды
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от n_alexeenko
Кто нибудь читал "Воскресение" Толстого?
Как вам концовка, какие чувства испытывали?
Я в ахуе просто...
стал ясен смысл служения церкви и соблюдении заповедей, а главное понимание что все это очень правильно и соблюдая эти заповеди (может быть и не все) не было бы зла на земле
понимание что это все не хуйня которую тебе навешивают родители с детства, как я до сегодняшнего вечера думал и пока читал книгу, соглашаясь с гл. героем в его рассуждениях по поводу религии
стал понимать "язык" евангелие даже
короче я в ахуе, повторюсь
кто не читал - почитайте обязательно, очень здравая книжка и не только в вопросах религии
Да это хуйня полная, служение церкви и соблюдение заповедей. Если веришь в Бога, зачем тебе церковь и заповеди? Бог-вера-человек, вот три звена и посредники тут совсем ни к чему.
Подписываюсь под каждым словом. Не понимаю я церковь. Верить - не означает подчиняться каким-либо заповедям и на коленях молиться каждый день в храме. Если Бог есть, он тебя и так услышит, независимо от твоего местоположения.
Само собой, не нужно убивать людей, причинять кому-то боль, унижать и т.п. Это должно быть понятно любому человеку, но для этого не нужно соблюдать заповеди, для этого нужно быть человеком.