-Цитата от DiS-L
- так сложилось что у взрослого дядьки щас нет места для встреч
- бро... СОС... нужен фильм свеженький смешной хороший. срочно!!! сейчас придет.. будем смотреть
не состыковка?

я могу тебе конечно поведать всю соль съема квартиры, жития с мамкой в однокомнатной, когда рабочие смены совпадают, рассказать как вчера случайно приехал какойто то богатый родственник из москвы который очень хотел меня видеть, при этом я блять только помню что он пьяным меня по тротуаром на паджерике возил, он мамку с собой на борт взял, по рестаранам и деревням. в итоге она седня вернется только часам к 9. и у нас с девочкой есть пара вечеров . что неплохо.
но нахуй нужно мне все это рассказывать
знаетте помоему это то что мне нехватало реально. анальный секс это конечно хорошо, но то какими глазами она смотрит когда я ее целую, как дышит.. я понимаю что для нее это по настоящему, а я уже забыл как это по настоящему. я в это и влюбился.
ей 21.
большие сиськи и глаза.
про куни не писал, потому что трогать дает только через штанишки. тут все и так логично.. эхх как хочется лизнуть ее влажную киску
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от W1NDY
-Цитата от Рай
-Цитата от W1NDY
сколько раз, на протяжении какого времени пробовал трахнуть?
а то у нее может месячные

не бро, я тактично спросил не протекает ли она
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
бро... СОС... нужен фильм свеженький смешной хороший. срочно!!! сейчас придет.. будем смотреть
Just Go With It (позавчера с девченкой смотрел, прокатило

)
Только не свеженький он..
спасибо за подгон бро. жму краба. качаю. пишут что заебись фильм