гравитация есть везде просто в разном качестве,есть положительная есть отрицательная.
проблема в том что ты позабыл об одном))) эти понятия хоть и обладают общей причиной не являются тождественными)) так часто бывает представь себе
всё таки понятие гравитации не есть время,в этом я уверен на сто процентов
гравитация перво принцип(ты знаешь сколько всего у него следствий?)
а время нечто большее, но не существующее в реальности.
то что время есть отражение гравитационных процессов не делает его гравитацией,вот и всё
это не один феномен,но это не совершенно разные понятия как ты сказал)))
это понятия связанные причинно следственной связью и по тому родственные,но не в коем случае не тождественные.
начинаю приходить к той мысли что и гравитация и время объективно существуют а не субъективно

(и всё встаёт на свои места).
гравитация может без энергии и не существует)) но что тут удивительного?
просто гравитация это взаимодействие потенциалов
говоришь заумно)) но сопрягаешь не верно понятия
но пойми одну простую вещь
без энергии не существует гравитации,а без гравитации не существует время))
согласен по своим свойствам время и гравитация близки)) но они ещё раз говорю не тождественны
гравитация как единица измерения,а время как данные измерений
ну у тебя с вегетарианством конкретные загоны))) тут тебе надо ещё съесть говна тачку,что очухаться.
в общем в одном ты был прав но в другом нет))) понятия имеют одну причину но они разные,это как отец один а детей десять.
по поводу гениальности,я говорил саркастически)) ты просто не уловил)))
я могу и без дудоса и без бухла,если будет необходимость всегда пойду на это
так что это не иллюзия))) не гони хуйню
я же сказал ка мышцы))мышцы не иллюзия)) это адаптация живой матери под повышенные нагрузки
ошибайся дальше)) тупая сука, и говна два куска)))
я тебя не заставлял ко мне симпатизировать))) так что во мне ты не вызовешь никакой отрицательной реакции))) твои манипулятивные(психологически) трюки со мной не сработают,кретин
это ты петух ко мне навязывался в любовники,а не я к тебе,так что стыдись сам вместе со своим дисом
гнилая это твоя пасть,кидай куда хочешь ,тупая мразь,
ведь я буду делать грязь, пока ты не предпочтёшь упасть
на пол)))
ты не плохой человек ты дебил самый натуральный))) животное))) блять
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
ДЫНЯ, порадуйся тому что я указал тебе на твои недостатки))) ты реально мудло грёбаное