-Цитата от babangida
-Цитата от Sserebryan
А если реально, то чего вы люд ожидаете от Кпрф? я кстати хоть противник, но проголосовал за них( потому что они получше остальных

) ведь четких задач я не услышал от Зюганова и компании.
если реально, то от кпрф в принципе нехуй ожидать. нормального большинства в думе не соберут скорее всего (как единорасты в прошлом созыве)
ер + лдпр один хуй больше соберут мест в сумме. и опять будут самые обоссаные законопроекты проталкивать.
вот если бы комми таки собрали парламентское большинство, то могли бы снова в думе весёлую хуйню вытворять, как в 90-ые годы. по типу ИМПИЧМЕНТА ПУТИНУ (как ельцину в своё время)
а так хуйня это всё, даже если формально победят. не более, чем сигнал для властей, что едимая россия уже полностью народ заебала
Для Кпрф как я считаю последнии выборы, на которых они могут выиграть. Если опять выиграют демократы(

формальные демократы), то вся ебаная правда Ед зажует граждан и тогда будет такое же ебантяйство, как в европе( только не надо мне рассказывать, что там хорошая жизнь) И тогда будет союз РОССИЯ-НАТО(Кстати заметили, что Медвед перед выборами начал выделоваться новой Про в России, так он нахуй забудет про все это после президентских выборов), и будем мы своими запасами кормить толстосумов всего мира

Кпрф реально облажается если займет пост, ведь не получится как в октябре 1917 захватить полностью власть, поэтому другие партии их заклюют и на следующих выборах Кпрф продует с треском

На дебатах не услышал от Зюганого нечего, не предстваляю что он будет делать