-Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Не столько в Яблоке, сколько в мечтах о РЕАЛЬНОЙ оппозиции. Не должны же все политики быть такими пидорами. А если Явлинский говорит правду, и ЕдРо действительно подтасовали (мягко говоря) результаты выборов не в пользу Яблока, то Яблоко и есть та самая оппозиция. Тем более, что среди блогеров и прочего здравомыслящего интернет населения Гришка пользуется бешеной поппулярностью.
Если бы я прочитал подобный пост вчера, я бы назвал его автора долбоёбом-оленем. Вы меня можете так называть без мук совести. Ведь ничего нового в программе Яблока нет, за исключением некоторых моментов, конечно. Не спрашивайте, каких, для этого есть Гугл. Но сегодня я искренне сожалею, что Яблока нет в Гос. Думе

Дело в том,что Яблоко это по сути тоже Правое Лево,те же шавки,только название разное. А пиздеть можно всё что угодно(это я про некоторые моменты),тут какой-то клоун,опус вроде ник, зазывал всех идти за Яблоко голосовать,они пару месяцев назад митинг устроить пытались,звали шавок,типа покажем ебаным фожыздам какие мы ахуенные,ну хули,90 человек пришло.правда потом вещали что не причастны к этому,а как на этом митенге оказались ёбла их представителей,и почему их охранял почти взвод омона, объяснить не смогли... Та же ЛДПР "За Русских",точно такая же хуйня,только чуть-чуть в другом ракурсе.