Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 05:16
  #2973 (ПС)
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение

Не столько в Яблоке, сколько в мечтах о РЕАЛЬНОЙ оппозиции. Не должны же все политики быть такими пидорами. А если Явлинский говорит правду, и ЕдРо действительно подтасовали (мягко говоря) результаты выборов не в пользу Яблока, то Яблоко и есть та самая оппозиция. Тем более, что среди блогеров и прочего здравомыслящего интернет населения Гришка пользуется бешеной поппулярностью.

Если бы я прочитал подобный пост вчера, я бы назвал его автора долбоёбом-оленем. Вы меня можете так называть без мук совести. Ведь ничего нового в программе Яблока нет, за исключением некоторых моментов, конечно. Не спрашивайте, каких, для этого есть Гугл. Но сегодня я искренне сожалею, что Яблока нет в Гос. Думе
Дело в том,что Яблоко это по сути тоже Правое Лево,те же шавки,только название разное. А пиздеть можно всё что угодно(это я про некоторые моменты),тут какой-то клоун,опус вроде ник, зазывал всех идти за Яблоко голосовать,они пару месяцев назад митинг устроить пытались,звали шавок,типа покажем ебаным фожыздам какие мы ахуенные,ну хули,90 человек пришло.правда потом вещали что не причастны к этому,а как на этом митенге оказались ёбла их представителей,и почему их охранял почти взвод омона, объяснить не смогли... Та же ЛДПР "За Русских",точно такая же хуйня,только чуть-чуть в другом ракурсе.
Бля, ребят, вас почитать, так совсем отпадает желание за кого-либо голосовать. Неужели мы встретим всемирный пиздец с таким унылым полит. строем Почему именно в России?

А если хорошенько подумать, то похуй. Никто же не умер от того, что ЕдРо победила. Людям будет херово жить при любом раскладе. Значит надо просто забить болт на партию власти и её дружков. Может. хоть наши внуки увидят что-то другое на своем веку. Нам, видать, не суждено... Тогда хорош ныть! Полагаться можно только на себя. Государство не будет платить деньги за нехуй делать
Да не увидят наши внуки ничего хорошего,не увидят,если мы ничего не сделаем!
возникают вполне логичные вопросы "что делать", "как делать" Да даже если бы были конкретные цели и способы достижения,сам народ не хочет/не может этого.
А не может почему? Потому что все боятся за свою жопу,просто безвольная серая масса,обрати внимание на молодёжь,до 18 лет,большинство кроме игр ничего не знает,все больные,зрение посажено,и им так похуй на всё остальное,есть конечно и здравые парни,но сколько их,5%... 10%,это в лучшем случае... А ведь времяни то у нас совсем не так много,как кажется...