-Цитата от nickback
-Цитата от lind
-Цитата от nickback
Вы действительно так считаете?, вы видели как на востоке (в арабских странах) себя ведёт народ если власть начинает трепать нервы и не выполнять обещаний, а у нас (основная масса совков) которые всегда за власть, (садомазохистов), типа нас е*ут а мы крепчаем, с такими никогда ничего не будет, пока они не станут свободными в головах.
Дак а что. Народ не дал незаконно прийти к власти Януковичу.
То, что Ющенко не оправдал надежд и доверия - другой вопрос.
Я в своё время, когда мать в Чечне служила весь кавказ объездил, и кстати путиноида, там не любят также как и кадырсона, больше чем мы =) а рез. голосования очередной трэш и боян., да и рядовые хачики ничего не получают из тех миллиардов дотаций.
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
-Цитата от lind
-Цитата от nickback
Вы действительно так считаете?, вы видели как на востоке (в арабских странах) себя ведёт народ если власть начинает трепать нервы и не выполнять обещаний, а у нас (основная масса совков) которые всегда за власть, (садомазохистов), типа нас е*ут а мы крепчаем, с такими никогда ничего не будет, пока они не станут свободными в головах.
Дак а что. Народ не дал незаконно прийти к власти Януковичу.
То, что Ющенко не оправдал надежд и доверия - другой вопрос.
Я не про Украину говорю..., а про Россию..., моя бывшая кстати с Луганска, рассказывала что Янукович - вор....
Янукович - вор. Сидел за воровство, был реабилитирован.
И сейчас ворует.