Показать сообщение отдельно
KoNDRaT
команда "Ничего Личного"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 10:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для KoNDRaT
  #2975 (ПС)
-Цитата от Моск Посмотреть сообщение
лично мое мнение, что цэдваашпятьоаш нарушили правила. Дисквалификация видимо ожидается первая на баттле... Потому как я не увидел ни одного видеоряда, где голос лайф и картинка - были одни. Полностью делать видос из видеовставок это практически клип.
Ты судья, тебе решать!Но бля, эту ситуацию можно разбирать бесконечно в поисках правой стороны, и в итоге оба окажемся правы!
По факту: вот все правила батла, которыми я руководствовался: можете делать эффекты, склеивать видосы.
Я занимался только этим при монтаже!Аудио взяли с тейка, что снимали на улице, - остальное сделано для украшения видоса!
"У пациков в видосе 5 склеек, для того чтобы разнообразить видос, у "спирта" 25, а давайте ка дисквалифицируем спирт, что то уж больно дохуя наклеили!" - вот как это смотрится!
Так озвучь сколько конкретно склеек можно делать, и предоставлю тебе в видосе ровно столько их в ближайшее же время, разложи в правилах как можно, как нельзя - ты написал в правилах лишь четыре слова, следовательно остальное на усмотрение участников - могу расценивать это так!
По поводу ОВ - оно зависит от того для меня, насколько команды постарались красиво подать картинку, я две недели сидел над видосом, и ты сейчас мне говоришь, что это через чур!
Очень не хочется ругаться и разводить говно здесь, но не считаю правильным твоё решение в сложившейся ситуации, и готов его оспорить!