Показать сообщение отдельно
vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 13:08
  #4606 (ПС)
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Vinz Посмотреть сообщение
бля, потому что это командный баттл. Че тут еще объяснять-то?
Три эмси на одном треке не просто читают отдельно, а создают связный сюжет, атмосферу, помогают друг другу в исполнении (как раз в виде напевок, бэков, перефразов).
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
а если участники по стране разбросаны? друг другу охуенно подходят, но нет возможности все вышеперечисленное делать? все эти фишки в виде бэков и т.д. исключительно в ОВ, ИМХО. даже если бы был критерий командность, там все же несколько иное должно было б оцениваться
То, что люди разбросаны по стране - не проблема, если постараться и приложить усилия.
Мы с Икстайпом живем в нескольких сотнях километров друг от друга, однако сделали трек, где фактически на всем его протяжении ведется диалог. Пару строчек он сказал, пару я.
Вот, если интересно. FUTUR@M@ (XType, Pozitiv MC) - Ложь устраивает всех
И я бы не сказал, что это было архи-сложно. Ну да, конечно пришлось потратить больше времени, чем когда делали по обычному, по скайпу долго сверяли фразы и все такое, но как бы то ни было - расстояние между членами команды никак не мешает делать в треках все, что угодно.
я слышал трек и даже отписывался по нему. было бы вас 4, я бы посмотрел
плюс, я считаю лучше потратить больше времени на написание хороших строк, а не на технические аспекты в духе: "тут я останавливаюсь, ты начинаешь" и наоборот.